В новом номере журнала "СпецТехника и Коммерческий Транспорт" вышел новый материал от компании ID-Marketing "Российский рынок автокранов 1/2 2020".

"...В первом полугодия 2020 года отметим небольшое снижение производственных показателей, составившее 2,9%, что в сложившейся ситуации, связанной с пандемией коронавируса, трудно назвать плохим результатом. Значения второго квартала 2020 года находятся чуть ниже среднемесячных показателей того же периода в 2019 году. На настоящий момент на территории нашей страны автокраны выпускаются под пятью брендами, и лидирует среди них Клинцовский автокрановый завод, увеличивший свои производственные показатели в сравниваемых периодах 2020 и 2019 годов сразу на 14%...

...по итогам первого полугодия 2020 года в Россию ввезено всего на 10 автокранов меньше, чем за весь 2019 год и это несмотря на пандемию! Которая, тем не менее, отразилась на апрельских цифрах, когда за первый месяц самоизоляции было растаможено всего 7 машин. Тройка лидеров полностью представлена китайскими компаниями XCMG, ZOOMLION и SANY (последний является продуктом совместной деятельности SANY и PALFINGER) за явным преимуществом XCMG. "

Подробнее в журнале ST-KT.RU. Спецтехника и коммерческий транспорт

С уважением, ID-Marketing