Производство основных продуктов питания в январе – октябре 2012 года

30.11.2012

В январе – октябре 2012 года прослеживается положительная тенденция в производстве основных видов продуктов питания. Мясо и субпродукты пищевые убойных  животных произведены в количестве 1,1 млн. тонн, увеличение к аналогичному периоду прошлого года составило 8,2%. Производство мяса и субпродуктов пищевых  домашней птицы достигло уровня в  2, 8 млн. тонн,  увеличившись к аналогичному периоду 2011 года на 15,3%. Незначительно сократился выпуск рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных на 0,2% (3 млн. тонн).

Прирост производства молока жидкого обработанного остановился на показателе  7,8% (4, 4 млн. тонн). Значительный рост по итогам 10 месяцев 2012 года отмечен в производстве подсолнечного масла, так в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, масла подсолнечного нерафинированного и его фракций  выпущено практически на 70% больше (2,9 млн. тонн).

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх