Производство основной продукции пищевой отрасли в 1 квартале 2016 г.

19.04.2016

В 1 квартале 2016 г. наибольший рост наблюдается в производстве мяса и пищевых субпродуктов убойных животных. Он составил 11,4% % по сравнению с аналогичным периодом 2015 г.

Снижение произошло в производстве подсолнечного нерафинированного масла и его фракций на 3% относительно января- марта 2015 г.

 

Наименование продукции

 Январь - март 2016 г.

Январь - март 2016 г. к январю - марту 2015 г. в %

Мясо и субпродукты пищевые убойных животных, тыс. тонн

571

111,4

Мясо и субпродукты пищевые домашней птицы, млн. тонн

1,1

105,9

Рыба и продукты рыбные переработанные и консервированные, млн. тонн

1,1

100,5

Молоко жидкое обработанное, млн. тонн

1,4

102,7

Масло подсолнечное нерафинированное и его фракции, млн. тонн

1,1

97

Мука пшеничная и пшенично-ржаная, млн. тонн

2,1

102,8

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх