Агрохолдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» строит птицеводческий комплекс

27.12.2021

Агрохолдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» расширяет производственные мощности. Так, холдинг отгружает металлоконструкции птичников на птицефабрику «Яснозоренская», которая находится в Белгородской области.

Поставка состоит из 4 корпусов, общая площадь которых составляет 14 800 м2. Конструкции спроектированы под голландскую технологию клеточного содержания птицы.

Уникальным проект делает высокая плотность посадки птицы. В одном птичнике помещается более 200 тысяч бройлеров. Это отражается как на количестве, так и на расстановке технологического оборудования.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх