Анализ импорта кормовых витаминов в Россию в январе-октябре 2021

02.12.2021

По данным мониторинга кормовой отрасли, проводимого ID-Marketing, за январь – октябрь 2021 года в Россию было импортировано 8,18 тыс. тонн кормовых витаминов – на 13% больше, чем за аналогичный период годом ранее. Импорт кормового витамина Е, занимающего по объемам первое место, увеличился на 16% к январю – октябрю 2020 года.

Для получения более детальной информации Вы можете подписаться на бесплатный мониторинг кормовой отрасли от ID-Marketing.

С уважением, ID-Marketing

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх