Анализ импорта кормовых витаминов в Россию в январе-октябре 2021

02.12.2021

По данным мониторинга кормовой отрасли, проводимого ID-Marketing, за январь – октябрь 2021 года в Россию было импортировано 8,18 тыс. тонн кормовых витаминов – на 13% больше, чем за аналогичный период годом ранее. Импорт кормового витамина Е, занимающего по объемам первое место, увеличился на 16% к январю – октябрю 2020 года.

Для получения более детальной информации Вы можете подписаться на бесплатный мониторинг кормовой отрасли от ID-Marketing.

С уважением, ID-Marketing

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх