Анализ импорта основных видов кормовых добавок в январе – ноябре 2018 года

11.01.2019

Около пятой части всего импорта кормовых добавок в Россию в январе – ноябре 2018 года пришлось на поставки подкислителей в корма для с/х животных. В сравнении с 11 месяцами 2017 года импорт данного вида продукции снизился на 20% до 12,3 тыс. тонн.

Доля адсорбентов микотоксинов в импорте кормовых добавок для с/х животных по итогам 11 месяцев 2018 года составила порядка 17%. В сравнении с январем – ноябрем 2017 года объемы поставок в данном сегменте в Россию снизились на 2,8% до отметки 10,4 тыс. тонн.

Удельный вес в импорте кормовых добавок сегмента ферментных добавок по итогам 11 месяцев 2018 года составил 9%. В сравнении с аналогичным периодом годом ранее объемы поставок в Россию снизились на 2,5% до уровня 5,5 тыс. тонн.

Подробнее >>

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх