Анализ импорта основных видов кормовых добавок в январе – ноябре 2018 года

11.01.2019

Около пятой части всего импорта кормовых добавок в Россию в январе – ноябре 2018 года пришлось на поставки подкислителей в корма для с/х животных. В сравнении с 11 месяцами 2017 года импорт данного вида продукции снизился на 20% до 12,3 тыс. тонн.

Доля адсорбентов микотоксинов в импорте кормовых добавок для с/х животных по итогам 11 месяцев 2018 года составила порядка 17%. В сравнении с январем – ноябрем 2017 года объемы поставок в данном сегменте в Россию снизились на 2,8% до отметки 10,4 тыс. тонн.

Удельный вес в импорте кормовых добавок сегмента ферментных добавок по итогам 11 месяцев 2018 года составил 9%. В сравнении с аналогичным периодом годом ранее объемы поставок в Россию снизились на 2,5% до уровня 5,5 тыс. тонн.

Подробнее >>

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх