АПХ «Мираторг» инвестирует в развитие свиноводства

12.09.2014

АПХ «Мираторг» является крупнейшим производителем свинины в России. Им было инвестировано 10 млн. руб. в расширение генетической базы свиноводческого дивизиона в Белгородской области. Компания закупила в Норвегии 80 голов племенных хряков породы ландрас. Данная порода отличается высоким содержанием постного мяса в туше и тонким слоем подкожного жира.

По планам АПХ «Мираторг» производство свинины в 2014 г. в живом весе составит 390 тыс. тонн, что на 14% больше, чем в 2013 г.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх