Atlas Copco подводит итоги 1 квартала 2014 г.

15.05.2014

Концерн Atlas Copco – производитель горнодобывающей и специальной техники в 1 квартале 2014 г. увеличил продажи на 8%. Такое увеличение связано с покупкой активов британской компании Edwards Group.

Выручка Atlas Copco за первые три месяца 2014 г. сократилась на 2% по сравнению с аналогичным периодом 2013 г., составив 3,270 млрд. долл. Операционная прибыль – 574 млн. долл. Рентабельность производства на конец 1 квартала была на уровне 17,6%, что ниже, чем в 1 квартале 2013 г. на 3 %.

Компания прогнозирует увеличение спроса на свою продукцию и во втором квартале 2014 г.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх