Автомобильная отрасль - события, цифры, факты

27.07.2016

Анализ рынка автомобилей

Март'10

<< Апрель'10 Февраль'10 >>

К новостям за 2014-2016 год


30.03.10 г.

 

Komatsu завоевывает рынок дорожно-строительной техники в России

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Komatsu намеревается открыть дочернюю компанию к июлю 2010 года с уставным капиталом более $ 5 млн. долларов. Новая компания будет заниматься исключительно продажами.

В Komatsu уверены, что спрос на дорожно-строительную технику в РФ имеет исключительно, положительную тенденцию. Это связано с реализацией крупных проектов по добыче полезных ископаемых и по улучшению инфраструктуры в населенных пунктах. Первый завод японской корпорации будет построен в Ярославской области.


 

John Deere проявляет интерес к Казахстану

На встрече делегации John Deere с заместителем премьер-министра Республики Казахстан Асетом Исекешевым было объявлено о том, что John Deere присматривается к производственным площадкам в Казахстане. Напомним, что John Deere - мировой лидер в производстве сельскохозяйственного оборудования, крупнейший производитель строительной и лесозаготовительной техники, а также коммерческой техники по уходу за парками и газонами с годовым оборотом более 20 миллиардов долларов.

Компания проявляет интерес к размещению производства на территории Казахстана и в настоящее время анализирует сегменты казахстанского рынка. Это сотрудничество выгодно также и для Казахстана, так как соответствует государственной программе ускоренного индустриально-инновационного развития страны.


19.03.10 г.

 

Укрепление позиций Case New Holland в Бразилии

Case New Holland открывает новый производственный комплекс в бразильском городе Сорокаба, включающий не только завод сельскохозяйственной и строительной техники, но и логистический центр. Производственный центр способствует усилению позиций компании на мировом рынке.CNH планирует продавать свою продукцию не только на территории Бразилии и других стран Латинской Америки, но еще в 50 государствах по всему миру.

Площадь нового производственного центра равна 160 000 кв.м., производственная мощность - 8000 единиц техники в год, количество новых рабочих мест – 3000 в течение двух лет. Этот комплекс является самым крупным заводом и инвестиционным проектом Латинской Америки. Помимо техники, новый завод будет производить комплектующие изделия для экспорта.


09.03.10 г.

 

Sany строит завод в Бразилии

Положительной резолюцией завершились переговоры китайской компании Sany Heavy Machinery и администрации бразильского города Сан-Паулу о строительстве новой производственной базы. Инвестиции составят $ 200 млн.

На новом заводе будет производиться сборка экскаваторов, гусеничных кранов и других строительных машины. За ближайшие 5 лет уровень продаж строительной техники должен достигнуть $ 500 млн. Это не первый зарубежный завод компании Sany Heavy Machinery. Концерн имеет собственные предприятия в Германии, Индии и США.


01.03.10 г.

 

В Воронежской области началось строительство сборочного предприятия компанией ООО «Вадерштад-Лиски-Производство». «Вадерштад-Лиски-Производство» отказалось от совместного предприятия с агрохолдингом «Эконива», которое планировалось ранее.

Предприятие «Сельхозтехника» в Среднем Икорце станет первой промышленной площадкой Vaderstad за пределами Швеции. Сборка техники планируется на первоначальном этапе из привозных узлов и агрегатов. Однако в дальнейшем производство расширят и выведут на высокий уровень локализации.



<a data-cke-saved-name="p1" name="p1" '="">Также Вы можете ознакомиться со статьями по анализу автомобильного рынка в свободном доступе в разделе ID-мнение о рынке.

К списку событий

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх