Автомобильная отрасль - события, цифры, факты

27.07.2016

Анализ рынка автомобилей

Май'10

<< Июнь'10 Апрель'10 >>

К новостям за 2014-2016 год


26.05.10 г.

 

Совместное предприятие компании CNH и ОАО «КАМАЗ» работает

В Набережных Челнах началось производство тракторов моделей T8050, T9040, T9060 и CSX7080 и 272-сильных комбайнов CSX7060 марки New Holland Agriculture совместным предприятием CNH и ОАО «КАМАЗ». Производственные мощности СП, равные 4 000 единиц техники в год, предназначены для внутреннего рынка.

Перечисленные модели подверглись усовершенствованию. Так, например, у моделей тракторов T9040 и T9060 увеличена колесная база, обеспечивающая устойчивость и высокие тяговые характеристики. Трактор T9040 оборудуется 13-литровым мотором Cursor, а Т9060 - 15-литровым двигателем и опционально доступным усилителем гидравлической мощности двигателя Constant Power Plus. Кроме того, у CSX7060 и CSX7080 появились комфортабельные и удобно укомплектованные кабины.


18.05.10 г.

 

Группа компаний Tesab приобрела Trackstack

Крупнейший в Ирландии производитель мобильных конвейеров Trackstack была выкуплена группой компаний Tesab, что способствует расширению спектра оборудования для горнодобывающей отрасли промышленности. Tesab занимается продвижением оборудования для дробления, просеивания и перемещения материалов.


14.05.10 г.

 

Sumitomo построит завод в Индонезии

Sumitomo (S.H.I.) Construction Machinery Co. Собирается построить завод гидравлических экскаваторов в Индонезии с первоначальными инвестициями 2,4 млрд йен.

В Индонезии ожидается расширение объема добычи полезных ископаемых (в первую очередь цветных металлов) и культивации земли для производства биотоплива. Этим объясняются оптимистические планы Sumitomo, возлагаемые на сбыт продукции в регионе. Завод должен заработать осенью 2011 года и к 2014 выйти на производственную в 1000 единиц.


11.05.10 г.

 

Совместное производство «НЕФАЗ» и AGCO

ОАО «НЕФАЗ» и корпорация AGCO International GmbH сообщили об открытии совместного производства 100 зерноуборочных комбайнов, которые предстанут перед публикой на уборке урожая зерновых уже летом этого года.

Этот проект является просто этапом крупномасштабного производства аграрной техники AGCO на «НЕФАЗе». Для AGCO партнерские отношения с компанией «НЕФАЗ» представляют собой стратегическую задачу, решение которой необходимо для локализации производства комбайнов в Башкортостане.



Также Вы можете ознакомиться со статьями по анализу автомобильного рынка в свободном доступе в разделе ID-мнение о рынке.

К списку событий

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх