Балаковский маслоэкстракционный завода вышел на проектную мощность

06.10.2014

Итальянская инжиниринговая компания Andreotti Impianti S.p.A., занимающаяся производством и монтажом оборудования для заводов по выпуску пищевых масел и жиров, провела тестовые испытания Балаковского маслоэкстракционного завода. По итогам испытаний завод вышел на мощность переработки семян подсолнечника 1800 тонн в сутки (75 тонн в час).

Проект Балаковского МЭЗа реализован на базе «Волжского терминала». Его инициатором выступил Холдинг «Солнечные продукты». Работы по проекту начались в июле 2013 г. и уже через 15 месяцев завод вышел на проектную мощность.

Планируется, что предприятие выйдет на максимальную производительность –2400 тонн подсолнечника в сутки (100 тонн в час).

Балаковский МЭЗ помимо семян подсолнечника сможет перерабатывать сою, рапс и рыжик.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх