«Беларуськалий» увеличил выручку в январе – апреле 2014 г. на 4,8%

11.06.2014

ОАО «Беларуськалий» является одним из крупнейших в мире, вторым в СНГ после Уралкалия производителем калийных минеральных удобрений. В январе – апреле 2014 г. его выручка составила 863,15 млн. долл., что на 4,8% больше по сравнению с аналогичным периодом 2013 г. Увеличение выручки связано с ростом объемов продаж. По итогам 2013 г. выручка ОАО «Беларуськалий» составила 2,063 млрд., долл., в 2012 г. – 2,651 млрд. долл.

Также в январе – апреле 2014 г. компания экспортировала 1,896 млн. тонн калийных удобрений. Средняя экспортная цена на белорусские калийные удобрения в этом периоде снизилась, составив 455,1 долл. за тонну.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх