Беспилотный комбайн от Ростсельмаша и КАМАЗ

03.12.2018

«Ростсельмаш» и КАМАЗ планируют начать разработку беспилотных комбайнов. Для этого будет создана рабочая группа.

Группа «Ростсельмаш» производит более 150 моделей и модификаций 24 типов техники. Выпуск техники под брендами Rostselmash и Versatile ведется на 13 предприятиях в таких странах, как Россия, США, Канада, Казахстан и Украина.

Компания «КАМАЗ» уже имеет опыт в создании беспилотных транспортных средств. В 2018 г. был продемонстрирован прототип беспилотных пассажирских электробусов. Также компания ведет испытания автомобилей и автобусов с системой автономного движения и интеллектуальной транспортной информационной системой.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх