BMW и Brilliance Automobile: о плодотворном сотрудничестве

05.04.2013

Концерн BMW налаживает сотрудничество с китайским автопроизводителем Brilliance Automobile, в результате чего они собираются создать совместный бренд и наладить поставки новых автомобилей в страны Европы.

Платформой дня новых автомобилей станет немецкий кроссовер Х1 и седан 3-series. Сборка будет происходить на территории Китая в Шеньяне.

Китайские власти выпустили ряд ограничений  для того, чтобы всемирно известные автопроизводители помогали популяризовать национальную автомобильную продукцию за границей. Так, BMW создал новый бренд, так как в Китае приняты нормативы, согласно которым иностранная компания обязана создать совместное предприятие с китайской фирмой, чтобы получить возможность производить собственный машины на территории КНР.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх