BMW и Brilliance Automobile: о плодотворном сотрудничестве

05.04.2013

Концерн BMW налаживает сотрудничество с китайским автопроизводителем Brilliance Automobile, в результате чего они собираются создать совместный бренд и наладить поставки новых автомобилей в страны Европы.

Платформой дня новых автомобилей станет немецкий кроссовер Х1 и седан 3-series. Сборка будет происходить на территории Китая в Шеньяне.

Китайские власти выпустили ряд ограничений  для того, чтобы всемирно известные автопроизводители помогали популяризовать национальную автомобильную продукцию за границей. Так, BMW создал новый бренд, так как в Китае приняты нормативы, согласно которым иностранная компания обязана создать совместное предприятие с китайской фирмой, чтобы получить возможность производить собственный машины на территории КНР.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх