BMW и Brilliance Automobile: о плодотворном сотрудничестве

05.04.2013

Концерн BMW налаживает сотрудничество с китайским автопроизводителем Brilliance Automobile, в результате чего они собираются создать совместный бренд и наладить поставки новых автомобилей в страны Европы.

Платформой дня новых автомобилей станет немецкий кроссовер Х1 и седан 3-series. Сборка будет происходить на территории Китая в Шеньяне.

Китайские власти выпустили ряд ограничений  для того, чтобы всемирно известные автопроизводители помогали популяризовать национальную автомобильную продукцию за границей. Так, BMW создал новый бренд, так как в Китае приняты нормативы, согласно которым иностранная компания обязана создать совместное предприятие с китайской фирмой, чтобы получить возможность производить собственный машины на территории КНР.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх