Caterpillar обнародовала финансовый отчет за I квартал 2013 года

25.04.2013

Компания Caterpillar опубликовала финансовый отчет за первый квартал 2013 года: по сравнению с аналогичным периодом прошлого года чистая прибыль акционеров компании сократилась в 1,8 раза и составила 880 млн. долларов. Стоит отметить, что уровень финансовой стабильности компании служит своего рода лакмусовой бумажкой общего состояния промышленности Соединенных Штатов.

Совокупная выручка Caterpillar за три первых месяца текущего года составила 13,21 млрд. долларов, что на 17,3% ниже показателя 2012 года. Операционная прибыль корпорации едва достигла 1,218  млрд. (снижение достигло 47%). Представители компании объясняют сложившееся положение нестабильной ситуацией в США и КНР.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх