Caterpillar планирует расширять свое присутствие в Африке и на Ближнем Востоке

19.10.2012

Дамиан Жиро, руководитель подразделения Caterpillar по продажам в странах Европы, Ближнего Востока и Африки сообщил журналистам, что компания планирует расширять своё присутствие в Африке и на Ближнем Востоке. Так,  начиная с прошлого года, корпорация уже вложила 200 млн. долл. в развитие своей сервисной и сбытовой инфраструктуры в этих регионах.

В рамках этой стратегии Caterpillar уже накопил опыт создания строительных машин, конструкция которых учитывала бы специфические требования местных покупателей. Г-н Жиро отметил, что конкретно такими машинами можно назвать бульдозер D6R, экскаватор 340DL и автогрейдер 120K.

Топ-менеджер Caterpillar уточнил, что указанные образцы техники создавались не только с учетом предпочтений жителей Африки и Ближнего Востока, но и покупателей из стран СНГ и России.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх