Caterpillar планирует расширять свое присутствие в Африке и на Ближнем Востоке

19.10.2012

Дамиан Жиро, руководитель подразделения Caterpillar по продажам в странах Европы, Ближнего Востока и Африки сообщил журналистам, что компания планирует расширять своё присутствие в Африке и на Ближнем Востоке. Так,  начиная с прошлого года, корпорация уже вложила 200 млн. долл. в развитие своей сервисной и сбытовой инфраструктуры в этих регионах.

В рамках этой стратегии Caterpillar уже накопил опыт создания строительных машин, конструкция которых учитывала бы специфические требования местных покупателей. Г-н Жиро отметил, что конкретно такими машинами можно назвать бульдозер D6R, экскаватор 340DL и автогрейдер 120K.

Топ-менеджер Caterpillar уточнил, что указанные образцы техники создавались не только с учетом предпочтений жителей Африки и Ближнего Востока, но и покупателей из стран СНГ и России.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх