Caterpillar планирует расширять свое присутствие в Африке и на Ближнем Востоке

19.10.2012

Дамиан Жиро, руководитель подразделения Caterpillar по продажам в странах Европы, Ближнего Востока и Африки сообщил журналистам, что компания планирует расширять своё присутствие в Африке и на Ближнем Востоке. Так,  начиная с прошлого года, корпорация уже вложила 200 млн. долл. в развитие своей сервисной и сбытовой инфраструктуры в этих регионах.

В рамках этой стратегии Caterpillar уже накопил опыт создания строительных машин, конструкция которых учитывала бы специфические требования местных покупателей. Г-н Жиро отметил, что конкретно такими машинами можно назвать бульдозер D6R, экскаватор 340DL и автогрейдер 120K.

Топ-менеджер Caterpillar уточнил, что указанные образцы техники создавались не только с учетом предпочтений жителей Африки и Ближнего Востока, но и покупателей из стран СНГ и России.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх