Цены на рыбу продолжают падать

30.08.2012

Руководитель Аналитического центра информационного агентства по рыболовству Тимур Митупов отмечает отсутствие дефицита на рыбном рынке на основные потребляемые виды рыб. В рейтинге по темпам роста потребительских цен среди основных продуктов питания рыба занимает  10 место.

За период с 21 по 27 августа 2012 года индекс потребительских цен на рыбу мороженую неразделанную, по оценке Росстата, составил 99,9%, с начала августа – 99,8%, с начала года - 100,3%. С начала года зафиксирован стабильный рост вылова по следующим видам продукции: по макрорусу - на 67,7%, сайре - на 21%, наваге - на 29,7%, терпугам - на 29,7%, камбале - на 8,8%, треске - на 7,7%, креветкам - на 2,3%, минтаю - на 2 %. Как отмечается, произошло снижение вылова по сельди - на 24,3%, морским окуням - на 6%, скумбрии - на 4,9%. На Дальнем Востоке продолжается лососевая путина (свыше 317 тыс. тонн). При этом зафиксирован относительный рост экспорта.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх