Цены на строительные материалы возросли в июле 2013 года

05.08.2013

По данным Национальной ассоциации сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга (НАСИ) средние цены на все основные виды стройматериалов в России в июле 2013 г. выросли по сравнению с июнем того же года.

Наибольший рост цен наблюдается на штучные стеновые материалы. В среднем по России увеличение цен на данный вид товаров составило 2,4%.

Цены на цемент выросли на 1,9%, на товарные бетоны и готовые цементные растворы – на 0,7%.

Стоимость нерудных строительных материалов за июль повысилась на 0,4%, а черного металлопроката, используемого в строительстве – на 0,2% по сравнению с июнем 2013 г.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх