Челябинский тракторный завод сократил производство

06.10.2014

«Челябинский тракторный завод» (ООО «ЧТЗ – Уралтрак») – предприятие по производству колесной и гусеничной дорожно-строительной техники, двигателей внутреннего сгорания и запасных частей.

В связи с отсутствием необходимой загрузки мощностей, завод перешел на режим работы по два дня в неделю. Выпускаемая продукция остается невостребованной на рынке. До этого предприятие уже приостанавливало работу из-за долгов.

В планы компании входит возобновить работу предприятия за счет проектов дизелестроения и производства дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники.

В конце сентября была приостановлена работа двух цехов - цветнолитейного и точного литья. В связи с долгами предприятия была частично ограничена подача газа и света. Также сообщается о задержке зарплаты сотрудникам предприятия.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх