Челябинский тракторный завод сократил производство

06.10.2014

«Челябинский тракторный завод» (ООО «ЧТЗ – Уралтрак») – предприятие по производству колесной и гусеничной дорожно-строительной техники, двигателей внутреннего сгорания и запасных частей.

В связи с отсутствием необходимой загрузки мощностей, завод перешел на режим работы по два дня в неделю. Выпускаемая продукция остается невостребованной на рынке. До этого предприятие уже приостанавливало работу из-за долгов.

В планы компании входит возобновить работу предприятия за счет проектов дизелестроения и производства дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники.

В конце сентября была приостановлена работа двух цехов - цветнолитейного и точного литья. В связи с долгами предприятия была частично ограничена подача газа и света. Также сообщается о задержке зарплаты сотрудникам предприятия.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх