Челябинский тракторный завод сократил производство

06.10.2014

«Челябинский тракторный завод» (ООО «ЧТЗ – Уралтрак») – предприятие по производству колесной и гусеничной дорожно-строительной техники, двигателей внутреннего сгорания и запасных частей.

В связи с отсутствием необходимой загрузки мощностей, завод перешел на режим работы по два дня в неделю. Выпускаемая продукция остается невостребованной на рынке. До этого предприятие уже приостанавливало работу из-за долгов.

В планы компании входит возобновить работу предприятия за счет проектов дизелестроения и производства дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники.

В конце сентября была приостановлена работа двух цехов - цветнолитейного и точного литья. В связи с долгами предприятия была частично ограничена подача газа и света. Также сообщается о задержке зарплаты сотрудникам предприятия.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх