«Черкизово» приобретает производителя индейки «Краснобор»

11.01.2022

ГК «Черкизово» приобретает тульскую компанию ЗАО «Краснобор», которое является третьим по величине производителем мяса индейки в России. Благодаря этому позиции «Черкизово» будут укреплены на рынке продуктов из индейки.

ООО «АПК Михайловский», входящее в Группу «Черкизово», подписало договоры с собственниками ЗАО «Краснобор» о приобретении у них акций компании.

Компания «Краснобор» владеет площадками по выращиванию и производству индейки в Ленинском, а также Новомосковском районах Тульской области. Продукция выпускается под маркой «Краснобор».

Сумма сделки составляет 1,9 млрд. руб. с учетом долга, размер которого – 600 млн. руб. 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх