«Черкизово» завершает реконструкцию Моссельпрома

27.08.2014

На завершающей стадии реконструкции находится птицеперерабатывающий комплекс ЗАО «Моссельпром», который входит в группу «Черкизово» с 2011 г. Предприятие выпускает продукцию под торговыми марками «Моссельпром» и «Петелинка». В планы компании входит к концу октября 2014 г. увеличить суточную мощность линии убоя и переработки площадки в Константиново с 75 до 105 голов в сутки. Стоимость этого проекта составила 62 млн. руб.

На территории в 7 тыс. кв. м. идет модернизация линии убоя, потрошения, разделки, упаковки и утилизации отходов. Также компания подписала контракт на поставку весового и упаковочного оборудования.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх