Claas увеличил объем производства комбайнов на 35% в 2019 году

27.12.2019

В 2019 г. завод «КЛААС» в Краснодаре продемонстрировал значительный рост производства по сравнению с остальными предприятиями группы CLAAS. Так, объем производства зерноуборочных комбайнов TUCANO вырос на 35%. В 2020 г. компания планирует продолжить положительную динамику и увеличить выпуск машин не менее чем на 15%.

Зерноуборочные комбайны TUCANO, выпущенные в Краснодаре, наиболее востребованы в Южном федеральном округе. Также наибольшие объемы данной техники поставляются в Центрально-Черноземные регионы, Алтайский и Приморский края.

Экспортные поставки также вносят значительный вклад в производственные результаты завода. Среди стран, куда были реализованы комбайн TUCANO, такие страны как Республика Казахстан, Республика Беларусь и Китай. Комплектующие к комбайнам были отправлены на головной завод в Харзевинкеле (Германия) и дочернее предприятие концерна в Узбекистане.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх