Claas увеличит мощности завода в Краснодаре

17.06.2016

Между Минпромторгом и немецким производителем сельхозтехники Claas был подписан специальный инвестиционный контракт (СПИК). Благодаря этому соглашению Claas получит госсубсидии. В свою очередь компания должна направить около 750 млн. руб. на расширение своего предприятия в Краснодаре для производства зерноуборочных комбайнов Tucano и сопутствующего оборудования. К 2010 г. планируется увеличить степень локализации производства. Также компания Claas обязалась отправлять на экспорт не менее 5% продукции.

В октябре 2015 г. была введена вторая очередь завода по производству сельхозтехники в Краснодаре. После ввода второй очереди мощность предприятия выросла до 2,5 тыс. единиц техники в год.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх