Claas увеличит мощности завода в Краснодаре

17.06.2016

Между Минпромторгом и немецким производителем сельхозтехники Claas был подписан специальный инвестиционный контракт (СПИК). Благодаря этому соглашению Claas получит госсубсидии. В свою очередь компания должна направить около 750 млн. руб. на расширение своего предприятия в Краснодаре для производства зерноуборочных комбайнов Tucano и сопутствующего оборудования. К 2010 г. планируется увеличить степень локализации производства. Также компания Claas обязалась отправлять на экспорт не менее 5% продукции.

В октябре 2015 г. была введена вторая очередь завода по производству сельхозтехники в Краснодаре. После ввода второй очереди мощность предприятия выросла до 2,5 тыс. единиц техники в год.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх