CNH Industrial сокращает производство в США

02.07.2014

CNH Industrial является крупнейшим машиностроительным концерном. В его состав входят такие бренды как Case и New Holland.

К третьему кварталу 2015 года концерн планирует закрыть свой завод в г. Кэлхун (штат Джорджия, США), который специализируется на выпуске экскаваторов и бульдозеров.

Одной из причин закрытия является корректировка производственных мощностей в соответствии со спросом на рынке. А также сокращение входит в долгосрочную стратегию компании.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх