CNH займется тяжелой техникой

17.03.2014

Корпорация CNH Construction Equipment планирует увеличить выпуск строительной техники благодаря развитию сегмента тяжелых машин, использующихся в строительстве и при работе в карьерах.

В настоящее время основу выпускаемой продукции составляют легкие машины и машины средней массы. Они в свою очередь уже отвечают экологическим стандартам Tier 4 Final / Stage IV. В связи с этим компания планирует направить инвестиции в разработку новых машин класса большой массы.

В планы компании входит завоевание лидирующих позиций в сегменте крупной карьерной техники и машин для строительства инфраструктуры в Северной Америке. Выбор данного региона связан с тем, что в данном регионе большое внимание уделяется соблюдению экологических стандартов.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх