CNH займется тяжелой техникой

17.03.2014

Корпорация CNH Construction Equipment планирует увеличить выпуск строительной техники благодаря развитию сегмента тяжелых машин, использующихся в строительстве и при работе в карьерах.

В настоящее время основу выпускаемой продукции составляют легкие машины и машины средней массы. Они в свою очередь уже отвечают экологическим стандартам Tier 4 Final / Stage IV. В связи с этим компания планирует направить инвестиции в разработку новых машин класса большой массы.

В планы компании входит завоевание лидирующих позиций в сегменте крупной карьерной техники и машин для строительства инфраструктуры в Северной Америке. Выбор данного региона связан с тем, что в данном регионе большое внимание уделяется соблюдению экологических стандартов.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх