Daimler получил от участия в КАМАЗе 12 млн. евро прибыли

25.10.2013

В январе - сентябре 2013 г. немецкий автомобильный концерн Daimler AG от участия в российском автопроизводителе КАМАЗ получил прибыль в размере 12 млн. евро, что на 40% меньше чем за аналогичный период 2012 г. За 9 месяцев 2012 г. этот показатель составил 20 млн. евро.

В 3 квартале 2013 также произошло снижение прибыли. Она составила 5 млн. евро, что на 37,5% меньше аналогичного периода 2012 г.

По мнению генерального директора ГК "Ростех" Сергея Чемезова, компания Daimler планирует увеличить пакет акций в российском предприятии до  42-45%.

В свою очередь «Ростех», который также является акционером КАМАЗа, доля которого составляет 49,9%, намерен ее сохранить.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх