Daimler получил от участия в КАМАЗе 12 млн. евро прибыли

25.10.2013

В январе - сентябре 2013 г. немецкий автомобильный концерн Daimler AG от участия в российском автопроизводителе КАМАЗ получил прибыль в размере 12 млн. евро, что на 40% меньше чем за аналогичный период 2012 г. За 9 месяцев 2012 г. этот показатель составил 20 млн. евро.

В 3 квартале 2013 также произошло снижение прибыли. Она составила 5 млн. евро, что на 37,5% меньше аналогичного периода 2012 г.

По мнению генерального директора ГК "Ростех" Сергея Чемезова, компания Daimler планирует увеличить пакет акций в российском предприятии до  42-45%.

В свою очередь «Ростех», который также является акционером КАМАЗа, доля которого составляет 49,9%, намерен ее сохранить.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх