Доля кукурузы в переработке зерна на комбикорма составила 20,2%

08.04.2014

В связи со снижением цен на кукурузу сохраняется тенденция замещения ею пшеницы и ячменя при кормлении животных и птиц. Так, в феврале 2014 г. переработано более 647 тыс. тонн зерна, что на 6,6% больше по сравнению с аналогичным периодом 2013 г.

Кукуруза находится на втором месте по объему использования  на комбикорма – 177,1 тыс. тонн, что на 36,5% больше по сравнению с февралем 2013 г. С начала этого сельскохозяйственного года переработка кукурузы на комбикорма выросла на 50%. Доля кукурузы в переработке зерна на комбикорма составила 20,2%, в прошлом зерновом году ее доля была на уровне 21,4%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх