Доля кукурузы в переработке зерна на комбикорма составила 20,2%

08.04.2014

В связи со снижением цен на кукурузу сохраняется тенденция замещения ею пшеницы и ячменя при кормлении животных и птиц. Так, в феврале 2014 г. переработано более 647 тыс. тонн зерна, что на 6,6% больше по сравнению с аналогичным периодом 2013 г.

Кукуруза находится на втором месте по объему использования  на комбикорма – 177,1 тыс. тонн, что на 36,5% больше по сравнению с февралем 2013 г. С начала этого сельскохозяйственного года переработка кукурузы на комбикорма выросла на 50%. Доля кукурузы в переработке зерна на комбикорма составила 20,2%, в прошлом зерновом году ее доля была на уровне 21,4%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх