Doosan Bobcat увеличила продажи техники на 25,1% в третьем квартале 2018 г.

11.11.2018

В третьем квартале 2018 г. компания Doosan Bobcat нарастила продажи техники и оборудования на 25,1% по сравнению с аналогичным периодом 2017 г.  Продажи составили 924 млн. долл. США. По сравнению со вторым кварталом 2018 г. данный показатель сократился на 4,1%. Прибыль по EBIT - 110 млн. долл. США, которая увеличилась на 46,5% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Рост продаж связан с высоким спросом в Северной Америке, а также регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). В данных регионах компания увеличила свою долю на рынке.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх