Doosan Bobcat увеличила продажи техники на 25,1% в третьем квартале 2018 г.

11.11.2018

В третьем квартале 2018 г. компания Doosan Bobcat нарастила продажи техники и оборудования на 25,1% по сравнению с аналогичным периодом 2017 г.  Продажи составили 924 млн. долл. США. По сравнению со вторым кварталом 2018 г. данный показатель сократился на 4,1%. Прибыль по EBIT - 110 млн. долл. США, которая увеличилась на 46,5% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Рост продаж связан с высоким спросом в Северной Америке, а также регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). В данных регионах компания увеличила свою долю на рынке.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх