Единые паспорта для транспортных средств на территории Таможенного союза

14.01.2013

В 2013 году в Таможенном союзе планируется ввести единые формы бланков паспортов транспортных средств, паспортов шасси транспортных средств и паспортов самоходных машин. Это предусмотрено проектом соответствующего межправительственного соглашения, одобренным Советом Евразийской экономической комиссии.

Необходимость введения одинаковой формы возникла после появления в России утилизационных сборов, отметка о которых должна проставляться в специальной графе ПТС об их уплате. Согласно постановлению российского правительства, без этой отметки ПТС не выдают, и машину невозможно поставить на учет.

Согласно документу, единые формы бланков будут действовать до введения в действие систем электронных паспортов.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх