ЕЭК повышает ввозные пошлины на некоторые виды молочной продукции

01.03.2013

Совет Евразийской экономической комиссии принял решение повысить ставки импортных пошлин на некоторые виды молочной продукции с 15% до 18,3%. Речь идет о широком перечне молочных продуктов, таких как сливочное масло, творог, молочные пасты. Также было принято решение повысить до 20% ставку ввозной пошлины на тертые сыры и сыры в порошке, и до 25% на сыр Фета из коровьего молока.

Однако такое повышение нельзя считать защитной мерой, так как оно лежит в пределах разрешенного уровня в рамках договоренностей России о членстве во Всемирной торговой организации.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх