ЕЭК повышает ввозные пошлины на некоторые виды молочной продукции

01.03.2013

Совет Евразийской экономической комиссии принял решение повысить ставки импортных пошлин на некоторые виды молочной продукции с 15% до 18,3%. Речь идет о широком перечне молочных продуктов, таких как сливочное масло, творог, молочные пасты. Также было принято решение повысить до 20% ставку ввозной пошлины на тертые сыры и сыры в порошке, и до 25% на сыр Фета из коровьего молока.

Однако такое повышение нельзя считать защитной мерой, так как оно лежит в пределах разрешенного уровня в рамках договоренностей России о членстве во Всемирной торговой организации.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх