Экспорт минеральных удобрений в США из России в 1 квартале 2022 г.

09.06.2022
Экспорт минеральных удобрений в США из России в 1 квартале 2022 г.

По данным международной статистики, в первом квартале 2022 года импорт США калийных удобрений российского производства вырос в 2,8 раза в стоимостном выражении по сравнению с аналогичным кварталом 2021 года.  Доля российской продукции в закупках США составила 18,2%.

Закупки США азотных удобрений из России в денежном выражении снизились на 4%. Доля России - 9,7%.  Также по итогам января-марта 2022 года в 4,4 раза выросли закупки сложных удобрений российского производства.  В данном сегменте на продукцию из России в импорте в США пришлось 7,4% в денежном выражении.

В целом Россия заняла по итогам января-марта 2022 года второе место по объемам поставок в стоимостном выражении в США минеральных удобрений, уступив только Канаде.

Структура импорта минеральных удобрений в США российского производства в 1 квартале 2022 года, тыс. долл. США

Структура закупок минеральных удобрений в США российского производства в 1 квартале 2022 года, тыс. долл. США

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх