Экспорт мяса индейки из России в январе-августе 2022 года вырос на 54%

26.09.2022
Экспорт мяса индейки из России в январе-августе 2022 года вырос на 54%

По оценке ID-Marketing, экспорт мяса индейки из России (без учёта стран ТС) в январе-августе 2022 года увеличился на 54% в натуральном выражении. Треть объемов была реализована в Китай, четверть поставок направлена в Бенин, также среди крупнейших покупателей - ОАЭ. Стоит отметить, что экспорт в Китай и ОАЭ вырос более чем в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2021 года.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх