Государство поддержит отечественное рисоводство

11.06.2013

После вступления в ВТО пошлина на ввоз риса в РФ снизилась со 120 до 45 евро/т, а с 2015 года она должна снизиться до 30 евро, причем  для некоторых стран обнулилась полностью. В соответствии с этим,  Минсельхоз готов выделить средства от 800 млн. до 1 млрд. руб. на поддержку отечественных рисоводов, которые ощущают на себе негативнее последствия от вступления России в ВТО.

 В Минсельхозе рассчитывают привлечь софинансирование и из региональных бюджетов в рамках экономически значимых региональных программ. В ведомстве подчеркивают, что поддержку планируется оказывать на постоянной основе.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх