«Группа ГАЗ» будет производить Mercedes-Benz Sprinter Classic

17.07.2013

Компаниями «Mercedes-Benz Rus» и «Группа ГАЗ» было объявлено о начале производства в России автомобилей Mercedes-Benz Sprinter Classic.

Производство на Горьковском заводе включает в себя полный цикл, начиная от сварки, краски, заканчивая сборкой автомобилей.

Автомобили Sprinter Classic предложат покупателям в нескольких модификациях: фургон грузоподъемностью 3,5 или 4,6 тонны и пассажирский микроавтобус вместимостью от 16 до 20 человек.

Инвестиции Концерна Daimler AG, дочерней компанией которого является «Mercedes-Benz Rus», и российской компании «Группа ГАЗ» составили 190 млн. евро. В плане инвестиционных вложений в российском автомобилестроение этот проект является одним из крупнейших за последние годы.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх