Hitachi расширяет мощности экскаваторного завода в Твери

20.11.2014

Hitachi является одним из крупнейших производителей строительной техники. Компания планирует инвестировать 500 млн. руб. в развитие производственных мощностей завода в Твери, принадлежащему Hitachi. Данный завод начал свою работу в январе 2014 г.

Вложенные средства будут направлены на строительство заготовительного цеха и закупку оборудования. Новый цех будет производить ряд комплектующих и запчастей. На данный момент их для завода в Твери производят сторонние организации.

Строительство цеха начнется уже в апреле 2015 г., а завершится уже весной 2016 г.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх