Холдинг МАЗа и КАМАЗа может быть создан в I полугодии 2014 года

20.12.2013

Переговоры о создание совместного предприятия между КамАЗ и МАЗ продолжаются не первый год. Еще в 2010 г. с этой инициативой выступали госкорпорация «Ростех». Сейчас рассматривается вариант создания холдинга «Росбелавто» на базе МАЗа и КамАЗа.

Холдинг может быть создан в первом полугодии 2014 г. Реализация данного проекта предполагает передачу в структуру холдинга пакетов акций, принадлежащих обеим компаниям. Так, МАЗ передаст 75% плюс одну акцию, а КамАЗ в свою очередь – 49,9%.

Преимуществом создания холдинга является сокращение расходов на НИОКР и подготовку производства, так как номенклатурный рад компаний довольно схож. Благодаря этому компании смогут сэкономить значительные средства.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх