Hyundai и Atlas Weyhausen GbmH: о продуктивном сотрудничестве

23.04.2013

Один из крупнейших мировых производителей строительной техники, компания Hyundai Heavy Industries Co., Ltd. обнародовала информацию о подписании соглашения о стратегическом партнерстве с немецкой фирмой Atlas Weyhausen GbmH. Данное соглашение, безусловно, выгодно обеим сторонам: Hyundai Heavy нарастит номенклатурный ряд своей продукции, а партнер воспользуется дилерской сетью корейского гиганта для продажи своих машин. Сообразно вышеупомянутому соглашению, Atlas будет производить для HHI четыре модели одновальцовых уплотнителей грунта в классе массы от 7 до 14 т, а также двухвальцовые катки массой 2,5 – 3,0 т. Эта продукция будет реализовываться на рынках стран стран Ближнего Востока, в России и в Турции под брендом Hyundai Heavy. Планируется, что продажи начнутся во второй половине текущего года.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх