Hyundai и Cummins планируют открытие совместного производства

03.12.2012

В сентябре 2012 года компании Hyundai и Cummins подписали соглашение об инвестировании каждой из сторон по 40 млн. долларов в совместное предприятие.

Hyundai Cummins Engine Company, совместное предприятие по производству двигателей для строительной техники, принадлежащая Hyundai Heavy Industries и Cummins, начало строительство  завода в Тэгу, Южной Корее. Предполагается, что завод заработает  с мая 2014 года с ежегодной производительностью в 50 000 двигателей. Компания рассчитывает создать  в регионе к 2022 году приблизительно 5 300 рабочих мест.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх