Российский рынок импортных грузовиков: январь – август 2010 года

09.12.2010

Российский рынок импортных грузовиков уже на протяжении двух лет подвергается не только жесткому воздействию последствий экономического кризиса, но и второй год подряд попадает под влияние новых таможенных пошлин, которые меняются в сторону их увеличения. Если говорить о российском производителе – то подобная мера, безусловно, должна подтолкнуть отечественные предприятия к отвоеванию доли у иностранных производителей, которая последние несколько лет увеличивалась...в 2010 году импорт грузовых автомобилей начал расти в отличие от аналогичного периода 2009 года. Если прошлогоднее падение рынка было очевидным и предсказуемым, то, практически 90%-ый рост импорта по итогам января-августа текущего года для многих стал приятным сюрпризом. Показатели ввоза росли от месяца к месяцу за исключением июня и августа.

Подробнее читайте в журнале ТЕХНОmagazine

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх