Импорт комбикормов для промысловых рыб снизился на 23% в 1 полугодии 2022

27.07.2022
Импорт комбикормов для промысловых рыб снизился на 23% в 1 полугодии 2022

По оценкам ID-Marketing, импорт комбикормов для промысловых рыб в Россию в первом полугодии 2022 года снизился на 23% относительно аналогичного периода 2021 года. Превалирующая доля кормов приходится на норвежскую продукцию. Импорт кормов датского и финского производства по сравнению с первым полугодием 2021 года снизился на 96-97%% и во втором квартале уже не производился.  

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх