Импорт комбикормов для промысловых рыб снизился на 23% в 1 полугодии 2022

27.07.2022
Импорт комбикормов для промысловых рыб снизился на 23% в 1 полугодии 2022

По оценкам ID-Marketing, импорт комбикормов для промысловых рыб в Россию в первом полугодии 2022 года снизился на 23% относительно аналогичного периода 2021 года. Превалирующая доля кормов приходится на норвежскую продукцию. Импорт кормов датского и финского производства по сравнению с первым полугодием 2021 года снизился на 96-97%% и во втором квартале уже не производился.  

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх