Импорт комбикормов для промысловых рыб снизился на 23% в 1 полугодии 2022

27.07.2022
Импорт комбикормов для промысловых рыб снизился на 23% в 1 полугодии 2022

По оценкам ID-Marketing, импорт комбикормов для промысловых рыб в Россию в первом полугодии 2022 года снизился на 23% относительно аналогичного периода 2021 года. Превалирующая доля кормов приходится на норвежскую продукцию. Импорт кормов датского и финского производства по сравнению с первым полугодием 2021 года снизился на 96-97%% и во втором квартале уже не производился.  

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх