Импорт кормового лизина в мае 2022 вырос на 55% в сравнении с прошлым годом

21.06.2022
Импорт кормового лизина в мае 2022 вырос на 55% в сравнении с прошлым годом
По оценкам ID-Marketing, в мае 2022 года объем импорта лизина для кормовой отрасли в натуральном выражении вырос на 55% по сравнению с маем 2021 года. По сравнению с апрелем 2022 рост составил 6,5%. 
Импорт кормового треонина в мае 2022 вырос в 2,3 раза к маю 2021 года. При этом относительно апреля текущего года показатели синились на 7,6%.
Кормового метионина в мае 2022 г. было импортировано на 78% в натуральном выражении меньше, чем в аналогичном месяце прошлого года. 
 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх