Импорт кормового лизина в мае 2022 вырос на 55% в сравнении с прошлым годом

21.06.2022
Импорт кормового лизина в мае 2022 вырос на 55% в сравнении с прошлым годом
По оценкам ID-Marketing, в мае 2022 года объем импорта лизина для кормовой отрасли в натуральном выражении вырос на 55% по сравнению с маем 2021 года. По сравнению с апрелем 2022 рост составил 6,5%. 
Импорт кормового треонина в мае 2022 вырос в 2,3 раза к маю 2021 года. При этом относительно апреля текущего года показатели синились на 7,6%.
Кормового метионина в мае 2022 г. было импортировано на 78% в натуральном выражении меньше, чем в аналогичном месяце прошлого года. 
 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх