Импорт кормового лизина в первом полугодии 2022 года вырос на 68%

27.07.2022
Импорт кормового лизина в первом полугодии 2022 года вырос на 68%

По оценкам ID-Marketing, импорт в Россию кормового лизина в первом полугодии 2022 года вырос на 68% по сравнению с первым полугодием 2021 года. В структуре импорта 78% приходится на импорт моногидрохлорида. При этом импорт сульфата лизина вырос в 7,2 раза, а L-лизин моногидрохлорида на 38% в первом полугодии 2022 года к аналогичному периоду 2021 года.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх