Импорт кормового витамина В4 в Россию снизился почти на четверть

20.11.2023
Импорт кормового витамина В4 в Россию снизился почти на четверть

По оценкам ID-Marketing, импорт кормового холина хлорида в Россию за январь-октябрь 2023 года снизился на 24,1% по сравнению с аналогичным периодом 2022 года. 3/4 ввозимого холина хлорида приходится на импорт 60% холин хлорида.

Производство в стране кормового витамина В4 отсутствует. Однако на выставке «КормВет -2023» был анонсирован инвестиционный проект от АО «Салаватский химический завод». Реализация проекта запланирована на 2023–2026 год, его ежегодная мощность составит 23,5 тыс. тонн 60% холина хлорида на твёрдом носителе и 25 тыс. тонн водного раствора 70–75% холина хлорида.

Подробнее >>

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх