Импорт кормовых ферментов во втором квартале 2022 года снизился на 6%

05.08.2022
Импорт кормовых ферментов во втором квартале 2022 года снизился на 6%

По оценкам ID-Marketing, во втором квартале 2022 года импорт кормовых ферментов снизился на 6% в натуральном выражении по сравнению с первым кварталом 2022 года.  В ТОР-3 стран производителей кормовых ферментов в импорте в Россию по итогам второго квартала 2022 года вошли Финляндия, Китай и Болгария. На них пришлось 3/4 ввезённой продукции в страну.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх