Импорт пропионата кальция в Россию за 11 месяцев 2023 года вырос на 48%

26.12.2023
Импорт пропионата кальция в Россию за 11 месяцев 2023 года вырос на 48%

По оценкам ID-Marketing, импорт пропионата кальция в Россию за 11 месяцев 2023 года вырос на 48% по сравнению с аналогичным периодом 2022 года. В ТОР-3 производителей пропионата кальция вошли по итогам января-ноября Lianyungang Nuoxin Food Ingredient co., Ltd, Eton Food co., ltd и Angus Bio (Shanghai) co., ltd.

На долю данных компаний пришлось 60% импорта пропионата кальция. В сравнении с предыдущим периодом показатели Lianyungang Nuoxin Food Ingredient увеличились в 2,2 раза, Eton Food в 2,6 раза и Angus Bio в 2,8 раза.

Подробнее в отчете по импорту пропионата кальция в Россию >>

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх