Российский импорт шарнирно-сочлененных самосвалов

11.01.2011

Емкость российского рынка самосвалов на шарнирно-сочлененной раме в натуральных показателях невелика, однако, если рассматривать его в стоимостном выражении, то картина будет совершенно иная, поскольку данный вид техники значительно превосходит по цене экскаваторы, погрузчики, катки и многие другие виды спецтехники. Это подтверждают и цифры: из более, чем 40 видов техники , показатели импорта шарнирно-сочлененных самосвалов за январь-сентябрь 2010 года в натуральном выражении находятся на 20 позиции, а вот в стоимостном уже на 15 позиции. При этом если выделить среди всех видов техники среднестатистическую стоимость одной единицы машины – то сочлененные самосвалы здесь вообще занимают 6 место, а само значение равно порядка 300 тыс. долларов США. К слову, на лидирующих позициях находятся автобуровые машины и автокраны.

Подробнее в журнале ТЕХНОmagazine

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх