Импорт вилочных погрузчиков в Россию по итогам января-мая 2022 года вырос на 47%

06.07.2022
Импорт вилочных погрузчиков в Россию по итогам января-мая 2022 года вырос на 47%

По итогам первых пяти месяцев 2022 года импорт вилочных погрузчиков в страну увеличился на 47% в сравнении с аналогичным периодом 2021 года. За последние пять лет объемы импорта достигли пиковых значений, несмотря на сокращение и уход с рынка ряда компаний в апреле-мае текущего года. На протяжении долгих лет в лидерах находились марки TOYOTA, KOMATSU, JUNGHEINRICH. По итогам первых пяти месяцев 2022 года они заняли только четвертое, пятое и восьмое места соответственно. В самой верхушке рейтинга произошла смена лидеров. 

Как выглядит самая актуальная таблица импортеров, вы сможете узнать из нашего свежего обзора Импорт вилочных погрузчиков в Россию в 2022 г.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх