Импорт вилочных погрузчиков в Россию по итогам января-мая 2022 года вырос на 47%

06.07.2022
Импорт вилочных погрузчиков в Россию по итогам января-мая 2022 года вырос на 47%

По итогам первых пяти месяцев 2022 года импорт вилочных погрузчиков в страну увеличился на 47% в сравнении с аналогичным периодом 2021 года. За последние пять лет объемы импорта достигли пиковых значений, несмотря на сокращение и уход с рынка ряда компаний в апреле-мае текущего года. На протяжении долгих лет в лидерах находились марки TOYOTA, KOMATSU, JUNGHEINRICH. По итогам первых пяти месяцев 2022 года они заняли только четвертое, пятое и восьмое места соответственно. В самой верхушке рейтинга произошла смена лидеров. 

Как выглядит самая актуальная таблица импортеров, вы сможете узнать из нашего свежего обзора Импорт вилочных погрузчиков в Россию в 2022 г.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх