Импорт вилочных погрузчиков в Россию по итогам января-мая 2022 года вырос на 47%

06.07.2022
Импорт вилочных погрузчиков в Россию по итогам января-мая 2022 года вырос на 47%

По итогам первых пяти месяцев 2022 года импорт вилочных погрузчиков в страну увеличился на 47% в сравнении с аналогичным периодом 2021 года. За последние пять лет объемы импорта достигли пиковых значений, несмотря на сокращение и уход с рынка ряда компаний в апреле-мае текущего года. На протяжении долгих лет в лидерах находились марки TOYOTA, KOMATSU, JUNGHEINRICH. По итогам первых пяти месяцев 2022 года они заняли только четвертое, пятое и восьмое места соответственно. В самой верхушке рейтинга произошла смена лидеров. 

Как выглядит самая актуальная таблица импортеров, вы сможете узнать из нашего свежего обзора Импорт вилочных погрузчиков в Россию в 2022 г.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх