Импорт кормовых аминокислот в Россию в 2017 г. составил 148,5 тыс. тонн

18.05.2018

Производство кормовых аминокислот внутри страны одно из направлений, в рамках которого действует курс импортозамещения. Основными аминокислотами выступают лизин, метионин и треонин. Внутри страны долгое время единственным производителем аминокислоты являлся АО «Волжский оргсинтез», производящий метионин. По оценке ID-Marketing, в 2016 году компания выпустила 29,3 тыс. тонн метионина, что на 5% выше уровня 2015 года. При этом импорт кормового метионина в 2016 году составил 19,6 тыс. тонн, увеличившись до 32,7 тыс. тонн в 2017 году. Основным фактором, повлиявшим на рост импорта кормового метионина в 2017 году, выступает увеличение объемов ввоза представительством Evonik в России продукции с завода Evonik Degussa Antwerpen NV почти в два раза по сравнению с 2016 годом. Всего же на долю кормового метионина производства заводов Evonik пришлось почти 74% поставок в 2017 году. Также стоит отметить рост объемов импорта кормового метионина производства Adisseo по сравнению с 2016 годом в 2017 на 54%. Доля Adisseo в импорте кормового метионина в 2017 году составила, по оценкам ID-Marketing, 17,5%...

Подробнее >>

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх