Импорт кормовых аминокислот в Россию в 2017 г. составил 148,5 тыс. тонн

18.05.2018

Производство кормовых аминокислот внутри страны одно из направлений, в рамках которого действует курс импортозамещения. Основными аминокислотами выступают лизин, метионин и треонин. Внутри страны долгое время единственным производителем аминокислоты являлся АО «Волжский оргсинтез», производящий метионин. По оценке ID-Marketing, в 2016 году компания выпустила 29,3 тыс. тонн метионина, что на 5% выше уровня 2015 года. При этом импорт кормового метионина в 2016 году составил 19,6 тыс. тонн, увеличившись до 32,7 тыс. тонн в 2017 году. Основным фактором, повлиявшим на рост импорта кормового метионина в 2017 году, выступает увеличение объемов ввоза представительством Evonik в России продукции с завода Evonik Degussa Antwerpen NV почти в два раза по сравнению с 2016 годом. Всего же на долю кормового метионина производства заводов Evonik пришлось почти 74% поставок в 2017 году. Также стоит отметить рост объемов импорта кормового метионина производства Adisseo по сравнению с 2016 годом в 2017 на 54%. Доля Adisseo в импорте кормового метионина в 2017 году составила, по оценкам ID-Marketing, 17,5%...

Подробнее >>

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх