Импорт краноманипуляторных установок в Россию в январе – сентябре 2014 года - новая статья

28.11.2014

"Абсолютное минимальное значение рынка после продолжительного роста было зафиксировано в 2009 году – в период разгара мирового экономического кризиса. Однако уже в следующем 2010 году импорт увеличился в 2,3 раза относительно показателей 2009 года. По итогам 2011 года в Россию было ввезено более 8 тыс. единиц краноманипуляторных установок, что превышает показатели 2008 года на 9%, а показатели 2010 года почти в два раза. Уже в 2011 году импортные поступления КМУ в Россию обновили свой исторический максимум сразу на 4,4%, достигнув цифры в 8,15 тыс. единиц техники. В следующем 2012 году рост продолжился и составил уже 40%. Но уже по итогам 2013 года наметилась тенденция к сокращению импортных поступлений КМУ в Россию, которая наиболее была заметна во второй половине года и продолжилась уже в 2014 году. По итогам января-сентября 2014 года ввоз краноманипуляторных установок в нашу страну сократился почти на 24% относительно показателей 2013 года..."

Подробнее >>

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх