Импорт мяса и рыбы в Россию увеличился

09.10.2012

За первые 8 месяцев текущего года импорт мяса в Россию составил 883,9 тыс. тонн, без учета мяса птицы. По данным ФТС РФ эти показатели на 2,5% выше показателей аналогичного периода 2011 года.

Импорт мяса в Россию в денежном эквиваленте увеличен на 12,5% или 3,45 млрд. долларов относительно 3,055 млрд. долларов за аналогичный период прошлого года.

Импорт свежей и замороженной рыбы за период январь-август 2012 года составляет 455,8 тыс. тонн (420,4 тыс. тонн в 2011 году), рост составляет 8,4%. Импорт рыбы в денежном выражении увеличен на 0,8% и составляет 1,157 млрд. долларов относительно 1,148 млрд. долларов за прошлый год.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх